رؤية ورسالة الكلية

تم تعديل الرؤية والرسالة بناء على موافقة مجلس كلية الزراعة الموقر بجلسته رقم 513 بتاريخ 12/3/2017

رؤية الكلية

الريادة والتميز فى كافة المجالات الزراعية تعليميا وبحثيا ومجتمعيا على المستويين المحلى والإقليمى فى ظل التنمية المستدامة لمؤسسات التعليم العالى.

رسالة الكلية

كلية الزراعة جامعة المنصورة مؤسسة تعليمية حكومية تلتزم بتقديم برامج دراسية لمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا لإعداد خريجين وباحثين منافسين على المستويين المحلى والإقليمى فى اطار دورها التنموى والخدمى للمجتمع.

الرؤية والرسالة بموافقة مجلس كلية الزراعة الموقر بجلسته رقم 497 بتاريخ 10/1/2016

رؤية الكلية :: تسعى كلية الزراعة جامعة المنصورة أن تصبح واحدة من أفضل مؤسسات التعليم العالى التعليمية والبحثية والخدمية إقليميا فى إدارة وتنمية الموارد الطبيعية والبشرية لمواجهة تحديات التنمية المستدامة.

رسالة الكلية :: كلية الزراعة جامعة المنصورة مؤسسة تعليمية بحثية خدمية تعمل وفق معايير الجودة القومية فى تقديم برامج لإعداد كوادر زراعية متميزة قادرة على الاستجابة لاحتياجات سوق العمل ومتطلبات تنمية المجتمع فى إطار شراكة مجتمعية فعالة باستخدام تقنيات معاصرة.

الرؤية والرسالة السابقة

رؤية الكلية :: الارتقاء والتميز فى العلوم الزراعية وتطبيقاتها لإعداد كوادر زراعية متخصصة ومؤهلة لمسايرة احتياجات سوق العمل لتصبح الكلية من أفضل كليات الزراعة .

رسالة الكلية :: فى اطار رسالة جامعة المنصورة تلتزم كلية الزراعة بإعداد الكوادر الزراعية المتميزة والقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل المحلى والإقليمي والريادة فى إجراء البحوث العلمية لمواكبة التطورات العالمية ونقل المعارف وتوطين التقنية حرصا على خدمة البيئة وتنمية المجتمع.

أنت هنا: عن الكلية نبذة عن الكلية رؤية ورسالة الكلية