تصنيف التايمز لجامعة المنصورة «الزراعة»2021

the agrأعلن تصنيف التايمز البريطانى العالمي عن تصنيف جامعة المنصورة في نتائج تصنيف الجامعات حسب التخصصات لعام 2021 ، حيث أظهرت النتائج ترتيب جامعة المنصورة عالمياً فى تخصص علوم الحياه (الزراعة) فى الترتيب (601-800).

ومن المعروف أن تصنيف "تايمز" البريطاني يهدف لتصنيف أفضل الجامعات العالمية من خلال تطبيق عدة معايير أهمها السمعة الأكاديمية والإمكانات التي توفرها الجامعة لطلابها ومدى تأهيل خريجيها لسوق العمل بالإضافة إلى عدد الأبحاث العلمية ومعدلات النشر العلمي الدولي للجامعة، جدير بالذكر أن هذا التصنيف يصدر عن مجلس التايمز البريطانية ويعد من أبرز التصنيفات العالمية موضوعية وشفافية في الحكم على مستوى الجامعات في العالم.

• 2019
  • 2020