تشكيل لجنة شكاوى الطلاب للعام الجامعى 2017/2018

صدر قرار السيد الأستاذ الدكتور عميد كلية الزراعة بتاريخ 20/3/2018 بتشكيل لجنة شكاوى الطلاب ومقترحاتهم للعام الجامعى 2017/2018 وذلك على النحو التالى:

- أ.د/ صالح السيد جمعه سعده -  رئيس اللجنة
  - أ.م.د/ محمد سمير محمد أحمد درويش - عضوا
  - د/ رغده حسن محمود ابراهيم سالم - عضوا
  - م.م/ هبه محمود محمد عبد الله الجمل - عضوا
  - السيدة/ بمبه محمود الشاعر - عضوا

والهدف من تشكيل لجنة للتعامل مع شكاوى الطلاب والنظر فيها حل مشكلات الطلاب بحيادية دون أن يمس الطالب بأى ضرر نتيجة لشكواه، ويقدم الطالب شكواه فى أمر يراه انتقص من حقوقه أو عند مواجهته صعوبات أو مشكلات تعيق دراسته.

ويمكن للطالب أن يطلع على الخطوات التي يجب أن يتبعها عند تقديم شكوى من خلال الرابط التالى .. شكاوى ومقترحات الطلاب

أنت هنا: عن الكلية الادارة تعيينات وتشكيل لجان تشكيل لجنة شكاوى الطلاب للعام الجامعى 2017/2018