تشكيل مجلس ادارة «مركز الخدمة العامة للخدمات الارشادية والاستشارية الزراعية»

صدر قرار السيد الأستاذ الدكتور رئيس جامعة المنصورة رقم 2237 بتاريخ 8/4/2019 بتشكيل مجلس ادارة مركز الخدمة العامة للخدمات الارشادية والاستشارية الزراعية بكلية الزراعة لمدة عامين، وذلك على النحو التالى:

- أ.د/ ناظم عبد الرحمن شلبى - عميد الكلية - رئيساً
 - أ.د/ صالح السيد جمعه سعده - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - نائباً للرئيس
 - أ.م.د/ أميرة محمود عبد المعطى رمضان - الاستاذ المساعد بقسم الارشاد الزراعى - مديراً للمركز
 - أ.د/ محمد صلاح سيف البرعى - الأستاذ بقسم الفاكهة - عضواً
 - أ.د/ ابراهيم أبو خليل سعفان - الأستاذ بقسم الارشاد الزراعى - عضواً
 - أ.د/ محمد على محمد شطا - الأستاذ بقسم الاقتصاد الزراعى - عضواً
 - د/ السيد ابراهيم الجميلى - قسم الخضر والزينة - عضواً
 - أ.م.د/ مى محمد السيد الامام - الأستاذ المساعد بقسم الارشاد الزراعى والمجتمع الريفى - عضواً
 - م/ نجلاء أحمد عبد العزيز - مسئول المراكز الارشادية بمديرية الزراعة بالدقهلية - عضواً
 - م/ مدير عام التعاون الزراعى بالدقهلية - عضواً
 - أ/ مدير مركز النيل للاعلام - عضواً
 - أ/ ناجى عثمان عوف - ادارة التنمية العمرانية بمحافظة الدقهلية - عضواً
 - م/ ياسر محمد الجمل - مدير ادارة الاعلام والتوعية والتدريب بجهاز شئون البيئة بالدقهلية - عضواً

أنت هنا: عن الكلية الادارة تعيينات وتشكيل لجان تشكيل مجلس ادارة «مركز الخدمة العامة للخدمات الارشادية والاستشارية الزراعية»