الزائرون الكرام ...

يطيب لى أن أرحب بكم فى أروقة موقع كلية الزراعة الالكترونى الذى يمثل نافذتنا الإعلامية للتعريف بمختلف الأنشطة والانجازات وتغطية كافة الجوانب الخدمية التى تقدمها الكلية.

ويعد الموقع الالكترونى أحد وسائل الكلية لتلبية متطلبات العصر الذى أصبحت فيه التكنولوجيا جزءاً لا يتجزأ من حياتنا العلمية والعملية.

كلية الزراعة حريصة منذ إنشاء الموقع الالكترونى لها على أن يكون زاخراً بالمعلومات والبيانات التى تساهم فى نشر دور الكلية فى مختلف المجالات العلمية والتعليمية والبحثية ، ووسيلة للتواصل مع أعضاء هيئة التدريس والطلاب والخريجين وتمتد خدماته للسادة الباحثين ورجال الأعمال وأصحاب المهن الزراعية، كما انه صلة الوصل بين الكلية والمجتمع لتلبية حاجات سوق العمل من الكوادر ذات المهارة والكفاءة .

ويسعدنى أن أتلقى مقترحات الزملاء أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية لتطوير الأداء بما يعود بالفائدة على العملية التعليمية والخدمات المقدمة من الكلية.

وفقنا الله وإياكم إلى طريق التوفيق والنجاح.

أ.د./ ياسر مختار الحديدى
عميد الكلية