التطبيق الرقمي لمنظمة الفاو «المفيد في الغذاء والزراعة»

mufeedأطلقت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، حمله ترويجية لتطبيق رقمي بعنوان “المفيد في الأغذية والزراعة”، يمد التطبيق المزارعين والمرأة الريفية والمهتمين بالمجال الزراعى بالمعلومات والخدمات الاستشارية الريفية والتى تتسم بالأهمية لهم.

يتكون هذا التطبيق من خمسة أقسام رئيسية هى : التغذية الصحية والتربية المنزلية للدواجن والموالح والبلح والتمور، أسعار الجملة للخضر والفاكهة.

ويحتوي التطبيق على المعلومات باللغة العربية فقط من خلال النصوص الكتابية والفيديوهات والتسجيلات الصوتية .

لا يتطلب التطبيق أى إجراءات للدخول أو التسجيل، كما أنه لا يتم من خلاله جمع أو الحصول على أى بيانات شخصية، ويتطلب استخدامه توفر خدمة الانترنت فقط.

المفيد فى الأغذية والزراعة - التطبيق على Google Play

التطبيق الرقمي لمنظمة الفاو "المفيد في الغذاء والزراعة"

bridge media | nike jordan limited edition 2017 black shoes price Panda White Black DC0774-100 Release Date Info , Gov
أنت هنا: معلومة زراعية التطبيق الرقمي لمنظمة الفاو «المفيد في الغذاء والزراعة»