رؤية المعمل

بكلية الزراعة جامعة المنصورة رائدة فى التحاليل والمعايرة ... المزيد

رسالة المعمل

أهداف المعمل

إجراء القياسات والتحاليل المعملية لهيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا والباحثين بمراكز البحوث ... المزيد

covid19 دليل إجراءات التعايش مع فيروس كورونا بجامعة المنصورة  لتحميل الملف اضغط هنا

إجراءات جامعة المنصورة في مواجهة فيروس كورونا اضغط هنا

خطة جامعة المنصورة لاستقبال السادة منسوبي الجامعة في حالة الاشتباه في الإصابة بفيروس كورونا لتحميل الملف اضغط هنا

الخطة التنفيذية لكلية الزراعة للتعايش مع تداعيات فيروس كورونا اضغط هنا

رؤية ورسالة المعمل المركزى

الرؤية

أن تكون المعامل التابعة للمعمل المركزي بكلية الزراعة - جامعة المنصورة رائدة فى التحاليل والمعايرة والقياس ومعتمدة دولياً.

الرسالة

كجزء من رسالة الكلية تقوم المعامل المركزية بتوفير البيئة الآمنة لإجراء البحوث والتحاليل والارتقاء بها والاهتمام بالتدريب وتطبيق المعارف وإنتاجها وتدعيم الإمكانيات العلمية لأقسام الكلية وعلمائها وتقديم الخدمات البحثية والاستشارية بهدف خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع مراعاة حسن إدارة الموارد وجودة الأداء.

أنت هنا: المعامل المركزية المعمل المركزى رؤية ورسالة المعمل المركزى