رؤية المعمل

أن تكون المعامل التابعة للمعمل المركزي
بكلية الزراعة جامعة المنصورة رائدة فى التحاليل والمعايرة ... المزيد

رسالة المعمل

كجزء من رسالة الكلية تقوم المعامل المركزية بتوفير البيئة الآمنة لإجراء البحوث والتحاليل والارتقاء بها ... المزيد

أهداف المعمل

إجراء القياسات والتحاليل المعملية لهيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا والباحثين بمراكز البحوث ... المزيد

covid19 دليل إجراءات التعايش مع فيروس كورونا بجامعة المنصورة  لتحميل الملف اضغط هنا

إجراءات جامعة المنصورة في مواجهة فيروس كورونا اضغط هنا

خطة جامعة المنصورة لاستقبال السادة منسوبي الجامعة في حالة الاشتباه في الإصابة بفيروس كورونا لتحميل الملف اضغط هنا

الخطة التنفيذية لكلية الزراعة للتعايش مع تداعيات فيروس كورونا اضغط هنا

أهداف المعمل المركزى

• إجراء القياسات والتحاليل المعملية لأعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا والباحثين بمراكز البحوث والمؤسسات الخارجية والأفراد.
  • تدريب طلاب مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا وأفراد القطاعات البحثية خارج الجامعة.
  • تقديم الخدمات البحثية والاستشارية للمؤسسات والوحدات الإنتاجية والأفراد بهدف خدمة المجتمع والارتقاء به.
  • إدخال التقنيات الحديثة فى نظم التحاليل واستخدام الأجهزة الحديثة لمواجهة التطورات المستحدثة فى العلوم الزراعية.
  • نشر ثقافة الصحة والسلامة المهنية داخل معامل الكلية ومنها التخلص الآمن للمخلفات والمتبقيات الكيميائية والبيولوجية.

أنت هنا: المعامل المركزية المعمل المركزى أهداف المعمل المركزى