ندوة تعريفية عن «منح وبرامج ومشروعات الهيئة الألمانية للتبادل العلمى»

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث عن انعقاد ندوة تعًريفيه عن منح وبرامج ومشروعات الهيئة الألمانية للتبادل العلمى - الداد - Info session about scholarships programs and projects of DAAD

تحت رعاية أ.د/ اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و أ.د/ أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ./إيزابيل ميرنج رئيس مكتب الهيئة الألمانية للتبادل العلمى.

والدعوة عامة لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الماجستير والدكتوراه بالجامعة .

على أن تعقد الندوة يوم ١٦ سبتمبر بقاعة أ.د/ أبو النجا بكلية الطب فى تمام الحادية عشر صباحا.

للتواصل مع سفير الهيئة الألمانية للتبادل العلمى بالجامعة أ.م.د/ سحر عبد الرحمن: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات ندوة تعريفية عن «منح وبرامج ومشروعات الهيئة الألمانية للتبادل العلمى»