دعوة لحضور ندوة لـ «أبطال عملية تدمير ميناء ايلات الحربى»

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تنظم الادارة العامة للمشروعات بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة لأبطال عملية تدمير ميناء ايلات الحربي، اللواء قبطان/ عمر عزالدين واللواء قبطان/ نبيل عبدالوهاب وبحضور الفنان/ هاني كمال أحد أبطال فيلم الطريق إلي ايلات.

وذلك يوم الأحد الموافق 27/10/2019 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة.

Nike Herre Sko Udsalg
أنت هنا: ندوات ومؤتمرات دعوة لحضور ندوة لـ «أبطال عملية تدمير ميناء ايلات الحربى»