دعوة لحضور ورشة عمل «إعداد المفردة الاختبارية» لهيئة التدريس بكلية الزراعة

تعلن وحدة القياس والتقويم بالتنسيق مع كلية الزراعة عن ورشة عمل بعنوان "إعداد المفردة الاختبارية" للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية الزراعة جامعة المنصورة، والتي سيتم عقدها في الفترة من السبت 30/11/2019 إلى الأحد 1/12/2019 اعتباراً من الساعة 9 صباحاً حتى 2 ظهراً.

تحت اشراف: السيد أ.د/ ناظم  عبد الرحمن شلبى عميد كلية الزراعة والسيد أ.د/ محمد عبد المجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة أ.د/ مها عبده العشماوى مدير وحدة القياس والتقويم بالجامعة.

للتسجيل يرجى ملئ بيانات الاستمارة على الرابط التالى:
ورشة عمل إعداد المفردة الاختبارية

New Balance
أنت هنا: ندوات ومؤتمرات دعوة لحضور ورشة عمل «إعداد المفردة الاختبارية» لهيئة التدريس بكلية الزراعة