ورشة عمل عن «كيفية التقدم لمشروعات تطوير مؤسسات التعليم العالى»

تعلن وحدة إدارة المشروعات بمركز تطوير الأداء الجامعى عن فتح باب التقدم لمشروعات تطوير مؤسسات التعليم العالى فى المحاور التالية:

• تطوير وإعتماد المعامل بمؤسسات التعليم العالي (آخر موعد للتقدم هو يوم الأربعاء الموافق 18/3/2020)
  • تطوير نُظم القياس والتقويم بالجامعات المصرية، الدورة السادسة (آخر موعد للتقدم هو يوم الخميس الموافق 12/3/2020)

هذا مع العلم بأن وحدة إدارة المشروعات بمركز تطوير الأداء الجامعى، جامعة المنصورة ستعقد ورشة عمل للتعريف بالمشروعات وكيفية استكمال نماذج التقدم، وذلك يوم الاثنين الموافق 17/2/2020، إبتداء من الساعة العاشرة صباحآ وحتى الساعة الواحدة بعد الظهر بمركز تطوير الأداء الجامعى.

لمزيد من التفاصيل و تحميل نماذج التقدم، يمكن الإطلاع على المعلومات الموجودة فى الموقع التالى:

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات ورشة عمل عن «كيفية التقدم لمشروعات تطوير مؤسسات التعليم العالى»