البحث العلمى تعلن عن ورشة عمل بعنوان «حق المؤلف والحقوق المجاورة»

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن عقد ورشة عمل بعنوان "حق المؤلف و الحقوق المجاورة"، تنظمها الأكاديمية الوطنية للملكية الفكرية وذلك في الفترة من 26 إلى 27 فبراير 2020 في مقر أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.

سيحاضر فى هذه الورشة نخبة متميزة من مدربي الأكاديمية الوطنية للملكية الفكرية، وذلك بعرض ومناقشة أهم الموضوعات في مجال حق المؤلف والحقوق المجاورة مع عرض قضايا عملية حديثة فى هذا المجال و توضيح الإجراءات المتبعة فى هذه الحالات وكيفية التصرف فيها .
الورشة مفتوحة للجميع للتسجيل فيها للحضور.

للتسجيل لحضور الورشة يرجى زيارة الرابط التالى: ورشة عمل بعنوان حق المؤلف والحقوق المجاورة

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات البحث العلمى تعلن عن ورشة عمل بعنوان «حق المؤلف والحقوق المجاورة»