ورشة عمل لشرح اعلان البعثات الجديد والإجابة على استفسارات المتقدمين

confتعلن الإدارة العامة المركزية للبعثات لوزارة التعليم العالي عن عقد ورشة عمل لشرح اعلان البعثات الجديد والإجابة على استفسارات المتقدمين وذلك يوم الاربعاء القادم الساعة ٤ عصرا.
للتسجيل: اللقاء الخاص بخطة البعثات 2020-2021

حيث اعلنت الإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالي المصرية وشركائها (المجلس الثقافي البريطاني، الوكالة اليابانية للتعاون الدولي JICA ) عن البرنامج السنوي الموحد لخطة البعثات للعام الرابع ٢٠٢٠ / ٢٠٢١ من الخطة الخمسية الثامنة ٢٠١٧ / ٢٠٢٢ بالنظام التنافسي، والذي يضم كافة البرامج التي تقدمها البعثات وهي برنامج نيوتن مشرفه مع الجانب البريطاني والمبادرة المصرية اليابانية للتعليم EJEP مع الجانب الياباني.

لمعرفة المزيد عن خطة البعثات ٢٠٢٠ / ٢٠٢١ برجاء زيارة الموقع : خطة البعثات لعام ٢٠٢١/٢٠٢٠

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات ورشة عمل لشرح اعلان البعثات الجديد والإجابة على استفسارات المتقدمين