يعلن مكتب التايكو عن ورشة عمل «للتعريف بالمنح والمشروعات البحثية الحالية»

في ضوء اهتمام جامعة المنصورة بالبحث العلمي وأدواته حتى تكون دائما في أولى صفوف الجامعات العالمية، يعلن مكتب التايكو عن عقد ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس والباحثين المهتمين بالمشاريع البحثية وكيفية الحصول على المنح.

مواضيع ورشة العمل:-

١- شرح كيفية التقدم في حزمة المشاريع البحثية المعلن عنها من هيئة ال STDF
٢- توضيح امثلة لبعض المنح المتاحة للطلبة الماجستير والدكتوراه والإداريين و أعضاء هيئة التدريس

موعد إنعقاد ورشة العمل: يوم الإثنين الموافق ٢٣ نوفمبر ٢٠٢٠ في تمام الساعة ١٠ صباحا