دعوة لهيئة التدريس لحضور ندوة تعريفية عن «تطبيق الورقة الإمتحانية»

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد رزق وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

يعقد لقاء للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة مع السيد أ.م.د/ أمير ناجى شعلان مدير وحدة ضمان الجودة، لتوضيح أهم النقاط الفنية لعمل نموذج الـ Blue print للمقررات الدراسية وتطبيق شروط الورقة الإمتحانية، وذلك يوم الأحد الموافق 22/4/2018 فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة المؤتمرات بالكلية مبنى (ب) .

أنت هنا: أرشيف الندوات والمؤتمرات ندوات ومؤتمرات 2017-2018 دعوة لهيئة التدريس لحضور ندوة تعريفية عن «تطبيق الورقة الإمتحانية»