يتشرف مكتب التايكو بدعوه سيادتكم لحضور ورشة عمل عن الإعلان الثاني لبرنامج مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين للعام الدراسي 2018/2019، وفقا للإتفاقية رقم 263 - 289 الموقعة بين الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

تنص الإتفاقية على توفير منح دراسية بغرض رفع كفاءة (مؤسسات الحكومة المصرية والجامعات والمراكز البحثية وأماكن محدودة للقطاع الخاص) للمساهمة فى النمو الاقتصادي القومى وهذه المنح متاحة للذكور والإناث وذوي القدرات الخاصة.

أنواع الإيفاد:

• منح للحصول على درجة الماجستير بحد أقصى عامين بالولايات المتحدة الأمريكية.
  • منح للحصول على درجة الماجستير بحد أقصى عامين من الجامعة الأمريكية بالقاهرة.
  • مهمات علمية لما بعد الدكتوراه لمدة 6 أشهر كاملة بالولايات المتحدة الأمريكية.
  • تدريب لمدة فصل دراسي واحد بالولايات المتحدة الأمريكية بحد أقصى 4 أشهر.

هذه المنح ستفيد الحاصلين عليها في تعزيز مهاراتهم المهنية وقدراتهم البحثية اللازمة لتحسين ومتابعة مسارهم الوظيفي في الحاضر والمستقبل والمخصصات المالية لهذه المنح محددة وغير خاضعة للائحة البعثات المالية.

للتعرف علي انواع الايفاد وكيفية التقدم وشرح النماذج الخاصة بالتقدم بالاضافه الي المجالات المتاحة للمنحة وذلك يوم الاثنين الموافق 30 ابريل 2018 ، الساعه 9 صباحا بمكتب التايكو بالمكتبة المركزية - الدور الثاني.

أنت هنا: أرشيف الندوات والمؤتمرات ندوات ومؤتمرات 2017-2018 ورشة عمل عن برنامج مبادرة التعليم العالى لمنح الدراسات العليا للمهنيين 2018/2019