دعوة لمنسقى الاتفاقيات لحضور ملتقى «الاتفاقيات الثنائية بين الواقع والمأمول»

تدعو الإدارة العامة للعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة بالتعاون مع مكتب العلاقات الدولية السادة منسقى الاتفاقيات لحضور الملتقي الثاني للإدارة تحت عنوان (الاتفاقيات الثنائية بين الواقع والمأمول)، وذلك يوم الأحد الموافق 28/10/2018 بقاعة التدريب بالدور الثالث بمبني إدارة الجامعة الساعة العاشرة صباحاً.

ويهدف الملتقي إلي تسليط الضوء علي الاتفاقيات الثنائية بين الجامعة والجهات الأجنبية وتبادل الآراء والأفكار والمقترحات لتفعيلها وعرض المفعل منها وتحريك غير المفعل.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث

أنت هنا: أرشيف الندوات والمؤتمرات ندوات ومؤتمرات 2017-2018 دعوة لمنسقى الاتفاقيات لحضور ملتقى «الاتفاقيات الثنائية بين الواقع والمأمول»