فعاليات «مؤتمر المنصورة الدولي الثالث للغذاء»

تحت رعاية كريمة من السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبي عميد كلية الزراعة.

نظم قسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة فعاليات مؤتمر المنصورة الدولي الثالث للغذاء تحت عنوان «دور الصناعات الغذائية فى تنمية الاقتصاد القومى (MIFC 2018) » خلال الفترة من  22-26 أكتوبر 2018 بمدينتى المنصورة والغردقة - مصر.

تم خلال الجلسة الافتتاحية تكريم السادة أعضاء هيئه التدريس بقسم الصناعات من الأساتذة المتفرغين والحاصلين على جوائز من الجامعة، وقد ألقى السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد العزيز الرفاعى- الأستاذ المتفرغ بقسم الصناعات الغذائية محاضره عن Nanotechnology in food processing.

كما تناول المؤتمر العديد من الأبحاث في مجالات مختلفة مثل الأغذية الوظيفية والتغذية العلاجية والاستفادة من مخلفات المصانع الغذائية وتحسين صفات منتجات المخابز وتحسين صفات منتجات الألبان واستخدام تقنيات النانو فى مجال انتاج المنتجات الدهنية.

وانتهي المؤتمر لمجموعة من التوصيات على النحو التالى:

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn