تنظم كلية العلوم جامعة طنطا المؤتمر الدولى السابع لقسم النبات بعنوان (التقنية الحيوية النباتية والميكروبية ودورها فى تنمية المجتمع)، وذلك خلال الفترة من 19 حتى 20 أبريل 2017.

يعد هذا المؤتمر واحدا من الأحداث العلمية الهامة التى تعقد بالتعاون مع الجمعية النباتية المصرية، ويقبل البحوث فى مجال التكنولوجيا الحيوية النباتية (علم البيئة، علم الوراثة، علم وظائف الأعضاء، التنوع البيولوجى، تصنيف النبات، تشريح النبات والتحلل البيولوجى للنفايات) الطحالب وتطبيقاتها، وعلم الأحياء الدقيقة (البكتيريا، الفيروسات، علم المناعة والفطريات..).

الموعد النهائى لتلقى الملخصات هو: 1 مارس 2017

للمزيد من المعلومات حول المؤتمر يرجى زيارة الرابط التالى:

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات المؤتمر الدولى السابع «التقنية الحيويه النباتية والميكروبية ودورهما فى تنمية المجتمع» بطنطا