دعوة لحضور ندوة المنح الألمانية لعرض فرص الدراسة فى ألمانيا

يتشرف مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة بالدعوة لحضور ندوة المنح الألمانية لعرض فرص الدراسة فى ألمانيا وكيف يمكن الحصول على منحة دراسية، وتعزيز العلاقات الثقافية والعلمية بين مصر وألمانيا، وذلك في قاعة الاحتفالات الرئيسية بإدارة جامعة المنصورة يوم الاثنين 6 مارس الساعة 10.30 صباحاً.

يقدم الندوة الوفد المكون من:
- محمد سالم: مؤسس وكالة جسور في بريمن للترابط الثقافي والفكري بين ألمانيا والوطن العربي.
- هيك داتمرس: مدرسة اللغة الألمانية بأكاديمية لوثر كانن برج.
- هيربرت بيكر: استشاري في العلوم التربوية والتنمية البشرية.
- علي منصور: مدرس في وزارة الهجرة وشئون اللاجئين بألمانيا.
- عبد الله محمد: طالب في جامعه بريمن ويعمل في مكتب الاجانب بالجامعة.
- وكذلك ممثل عن هيئة التبادل العلمي الألماني DAAD، وممثل لمعهد جوتة بالقاهرة، وممثل السفارة الألمانية بالقاهرة.

للمزيد يرجى زيارة الرابط على موقع مكتب العلاقات الدولية

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات دعوة لحضور ندوة المنح الألمانية لعرض فرص الدراسة فى ألمانيا