كلية الحقوق تنظم ندوة للتعريف بقانون الخدمة المدنية الجديد

تنظم كلية الحقوق بجامعة المنصورة ندوة بعنوان "قانون الخدمة المدنية الجديد" وذلك يوم الأربعاء الموافق 4 أكتوبر الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة أ.د عبد الرازق السنهورى.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة، وريادة الأستاذ الدكتور زكى زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشراف الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر عميد كلية الحقوق، وتنظيم الأستاذ الدكتور السيد بدوى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

يحاضر خلالها الأستاذ الدكتور صلاح الدين فوزى الفقيه الدستورى وأستاذ القانون العام وعضو اللجنة العليا للاصلاح التشريعى، الدكتور طارق الحصرى مستشار وزير التخطيط والمتابعة والاصلاح الادارى.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات كلية الحقوق تنظم ندوة للتعريف بقانون الخدمة المدنية الجديد