زراعة أسوان تنظم «المؤتمر الدولى الأول فى العلوم الزراعية والبيئية»

تنظم كلية الزراعة والموارد الطبيعية بجامعة أسوان المؤتمر الدولى الأول فى العلوم الزراعية والبيئية خلال الفترة من 19- 21 فبراير 2018، يهدف المؤتمر إلى أن يكون ملتقى للخبراء والمتخصصين في مجالي الزراعة والبيئة، لإلقاء الضوء على الاتجاهات الحديثة والاستراتيجيات والاقتصاديات المتعلقة، في ظل الظروف الاقتصادية العالمية المتغيرة.

ويناقش المؤتمر العديد من المحاور منها الموارد الطبيعية واستصلاح الأراضي وحماية البيئة، الموارد المائية واستدامة ترشيدها، تدوير المخلفات الزراعية، نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد في الزراعة، التصنيع الغذائي والألبان، المحاصيل السكرية والحقلية، نخيل البلح والحاصلات البستانية، النباتات الطبية والعطرية، الاتجاهات الحديثة في مكافحة آفات وأمراض النبات، تنمية الثروة السمكية في بحيرة ناصر والنيل والمياه المالحة، تنمية الثروة الحيوانية والداجنة، الاقتصاد والإرشاد الزراعي والاجتماع الريفي، التقنية الحيوية، تطبيقات الطاقة الجديدة والمتجددة في الزراعة، والهندسة الزراعية والنظم الحيوية.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط التالى:
كلية الزراعة والموارد الطبيعية - جامعة أسوان

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات زراعة أسوان تنظم «المؤتمر الدولى الأول فى العلوم الزراعية والبيئية»