القومى للبحوث يعلن عن ورشة العمل «تطبيق بعض تكنولوجيات الزراعة المحمية»

يعلن مشروع "استخدام اللمبات المضيئة فى الزراعة المحمية المغلقة" الممول من صندوق العلوم والتكنولوجيا عن عقد ورشة العمل الأولى بعنوان "تطبيق بعض تكنولوجيات الزراعة المحمية الخاصة بالفضاء على الأرض"، وذلك فى الفترة من 8-9 مايو 2018 بالمركز القومى للبحوث - القاعة الجديدة.

الدعوة عامة والحضور مجانا مع وجود شهادة حضور، ولتأكيد حضور ورشة العمل الرجاء المراسلة على البريد الالكترونى  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. حتى موعد غايته 5 مايو 2018.

للاستفسار والمزيد من المعلومات المركز القومى للبحوث

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات القومى للبحوث يعلن عن ورشة العمل «تطبيق بعض تكنولوجيات الزراعة المحمية»