يتشرف مكتب التايكو بدعوه سيادتكم لحضور ورشة العمل الثانية عن "برنامج مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين" للعام الدراسي 2018/2019، وفقا للإتفاقية الموقعة بين الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

تنص الإتفاقية على توفير منح دراسية بغرض رفع كفاءة (مؤسسات الحكومة المصرية والجامعات والمراكز البحثية وأماكن محدودة للقطاع الخاص) للمساهمة فى النمو الاقتصادي القومى وهذه المنح متاحة للذكور والإناث وذوي القدرات الخاصة.

أنواع الإيفاد:

• منح للحصول على درجة الماجستير بحد أقصى عامين بالولايات المتحدة الأمريكية.
  • منح للحصول على درجة الماجستير بحد أقصى عامين من الجامعة الأمريكية بالقاهرة.
  • مهمات علمية لما بعد الدكتوراه لمدة 6 أشهر كاملة بالولايات المتحدة الأمريكية.
  • تدريب لمدة فصل دراسي واحد بالولايات المتحدة الأمريكية بحد أقصى 4 أشهر.

هذه المنح ستفيد الحاصلين عليها في تعزيز مهاراتهم المهنية وقدراتهم البحثية اللازمة لتحسين ومتابعة مسارهم الوظيفي في الحاضر والمستقبل والمخصصات المالية لهذه المنح محددة وغير خاضعة للائحة البعثات المالية.

للتعرف علي انواع الايفاد وكيفية التقدم وشرح النماذج الخاصة بالتقدم بالاضافه الي المجالات المتاحة للمنحة يرجى حضور ورشة العمل يوم السبت الموافق 12/5/2018، التسجيل الساعه 9:30 صباحا بمكتب التايكو بالمكتبة المركزية - الدور الثاني.

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات ورشة العمل الثانية عن برنامج التعليم العالى لمنح الدراسات العليا للمهنيين 2018/2019