ورشة عمل «كتابة مقترحات المشروعات البحثية» بمركز تطوير الأداء الجامعى

تعلن وحدة إدارة المشروعات بجامعة المنصورة عن عقد ورشة عمل تطبيقية بعنوان "تدريب عملي على كتابة مقترحات المشروعات البحثية" بمركز تطوير الأداء الجامعي بالجامعة، وذلك لدعم البحث العلمي بالجامعة وزيادة عدد المشروعات التي تحصل عليها الجامعة من جهات التمويل المحلية، الإقليمية والدولية.

يحاضر فيها الأستاذ الدكتور أحمد شقير وستنفذ الورشة عند إكتمال العدد بحد اقصی 25 متدرب بأسبقية الحجز.

رسوم الورشة 150 جنيها لأعضاء هيئة التدريس و 100 جنيها لأعضاء الهيئة المعاونة و ستعادل بأحد الدورات المطلوبة للترقية من دورات FLDP.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات ورشة عمل «كتابة مقترحات المشروعات البحثية» بمركز تطوير الأداء الجامعى