فعاليات ورشة العمل «معاً .. خطوة للأمام»

عقدت ورشة عمل بعنوان "معاً .. خطوة للأمام" وذلك يوم الأربعاء الموافق 3 أكتوبر 2018، بحضور أ.د. ناظم شلبى عميد الكلية وأ.د. محمد عبد المجيد وكيل الكلية للتعليم والطلاب وأ.د. أيمن الغمرى وكيل الكلية للدراسات العليا وأ.د. صالح سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد شارك فى فعاليات ورشة العمل أ.د. يحيى زهران الأستاذ بقسم الارشاد الزراعى والتنمية الريفية والفريق البحثى لمشروع "الوعى البيئى الريفى بمحافظة الدقهلية"، والباحثون بأقسام العلوم الانسانية الزراعية، وخبراء تنمية على المستوى القومى.

وكان الهدف من عقد ورشة العمل:
- استعراض مخرجات المشروع البحثى "الوعى البيئى الريفى بمحافظة الدقهلية"
- دراسة سبل نشر نتائج المشروع، والتعاون فى مشروع بيئى قومى مستقبلى.
- دراسة اجراءات عاجلة يتبناها المؤتمر:
-- انشاء مركز للتوعية البيئية الريفية بجامعة المنصورة.
-- استغلال التدريب الصيفى للطلاب لدعم الآلية الذاتية للحماية البيئية.
-- دعوة جامعات ومراكز بحوث لتعميم التجربة بعد تطويرها واستخلاص دروسها المستفادة.

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات فعاليات ورشة العمل «معاً .. خطوة للأمام»