قافلة إرشادية إلى الإدارة الزراعية بالسنبلاوين

فى إطار خطة الكلية لتنفيذ مجموعة من القوافل الإرشادية الزراعية للعام الجامعى 2015/2016 بهدف النهوض بالقطاع الزراعى، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة برئاسة السيد أ.د/ محمد على شطا وكيل الكلية، قافلة إرشادية للإدارة الزراعية بالسنبلاوين وذلك يوم الثلاثاء الموافق 01/03/2016.

شارك فى القافلة الإرشادية كل من السادة:

• أ.د/ طه محمدالسيد عمر الجزار - قسم الخضر والزينة بكلية الزراعة جامعة المنصورة
  • أ.م.د/ محمد أحمد عبد الدايم - قسم الاقتصاد الزراعى بكلية الزراعة جامعة المنصورة- منسق القافلة
  • د/ محمد إبراهيم السرجانى - قسم المبيدات بكلية الزراعة جامعة المنصورة
  • م/ شريف فوزى أحمد السيد - مسئول التغطية الإعلامية بالقافلة

وقد تم استعراض مجموعة من الموضوعات أهمها: محصول البطاطس (عروات البطاطس، طريقة الزراعة وأهمية عملية تنبيت التقاوى قبل الزراعة، تجهيز الأرض للزراعة وطرق الزراعة، طرق تخزين البطاطس) - تداول المبيدات.

Nike LeBron 16
أنت هنا: القوافل الارشادية قافلة إرشادية إلى الإدارة الزراعية بالسنبلاوين