قافلة إرشادية إلى الإدارة الزراعية بتمى الأمديد

فى إطار خطة الكلية لتنفيذ مجموعة من القوافل الإرشادية الزراعية للعام الجامعى 2015/2016 بهدف النهوض بالقطاع الزراعى، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة برئاسة السيد أ.د/ محمد على شطا وكيل الكلية، قافلة إرشادية للإدارة الزراعية بتمى الأمديد وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15/03/2016.

شارك فى القافلة الإرشادية كل من السادة:

• أ.م.د/ محمد أحمد عبد الدايم - قسم الاقتصاد الزراعى بكلية الزراعة جامعة المنصورة- منسق القافلة
  • د/ أحمد عبد الرحيم ليله - قسم المحاصيل بكلية الزراعة جامعة المنصورة
  • د/ أحمد محمود السواح - قسم الميكروبيولوجيا بكلية الزراعة جامعة المنصورة
  • م/ شريف فوزى أحمد السيد - مسئول التغطية الإعلامية بالقافلة

وقد تم استعراض مجموعة من الموضوعات أهمها: أصناف الأرز المنزرع فى مصر والأهمية الاقتصادية للمحصول وطرق الزراعة وعمليات خدمة المحصول - أهم المشكلات التى تواجه الزراعة فى الأراضى الملحية - الأمراض التى تواجه محصول الأرز وطرق العلاج - مبيدات الحشائش وطرق استخدامها - الاستفادة من مخلفات محصول الأرز (القش) من خلال استخدامها فى زراعة عيش الغراب.

Nike Run
أنت هنا: القوافل الارشادية قافلة إرشادية إلى الإدارة الزراعية بتمى الأمديد