قافلة إرشادية إلى «الادارة الزراعية بشربين»

فى إطار خطة الكلية لتنفيذ مجموعة من القوافل الإرشادية الزراعية للعام الجامعى 2017/2018 بهدف النهوض بالقطاع الزراعى، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة برئاسة السيد أ.د/ محمد على شطا وكيل الكلية، قافلة إرشادية إلى الادارة الزراعية بشربين وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/10/2017، وشارك فى القافلة الإرشادية السيد أ.د. محمد عبدالرحمن مصطفى - الأستاذ بقسم إنتاج الحيوان.

وتناولت القافلة موضوع إنتاج ورعاية الأرانب من حيث اختيار السلالات الجيدة وأهم السلالات - تغذية الأرانب - الشروط الصحية للوقاية من الأمراض - الأعلاف، كما تناولت القافلة موضوع أمراض المحاصيل الحقلية ومنها محصول القمح ومحصول القطن ومحصول الفول البلدى.

أنت هنا: القوافل الارشادية قافلة إرشادية إلى «الادارة الزراعية بشربين»