فى إطار خطة الكلية لتنفيذ مجموعة من القوافل الإرشادية الزراعية للعام الجامعى 2018/2019 بهدف النهوض بالقطاع الزراعى، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة برئاسة السيد أ.د/ صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة إرشادية لمديرية الزراعة بالدقهلية بعنوان "الإستفادة من المخلفات الزراعية" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/10/2018.

شارك فى القافلة كلاً من السيد أ.د/ أيمن محمد الغمري أستاذ الأراضي ووكيل الكلية لشئون الدراسات العيا والبحوث والعلاقات الثقافية والسيد الدكتور/ عبد الرحمن محمد العتابى مدرس الميكروبيولوجى بالكلية، بحضور السيد المهندس/ وكيل وزارة الزراعة ومدير عام الإرشاد الزراعى وممثلى الوحدات والمراكز الإرشادية والإدارات والجمعيات الزراعية.

أنت هنا: القوافل الارشادية قطاع خدمة المجتمع ينظم قافلة لمديرية الزراعة حول «الإستفادة من المخلفات الزراعية»