قطاع خدمة المجتمع ينظم قافلة بعنوان «التغيرات المناخية وأثرها على المحاصيل»

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة تحت إشراف السيد أ.د/ صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، قافلة إرشادية بعنوان "التغيرات المناخية من برودة وإرتفاع درجات الحرارة وأثرها على محاصيل الخضر والفاكهة" بمديرية الزراعة بالدقهلية يوم الثلاثاء الموافق 18/12/2018، وذلك للوقوف على أثر التغيرات المناخية على محاصيل الخضر والفاكهة وكيفية تفادى أضرارها.

شارك فى القافلة كلاً من السادة الأستاذ الدكتور/ لؤى عبداللطيف عرفات أستاذ ورئيس قسم الفاكهة بالكلية والدكتور/ وليد محمد السعدى المدرس بقسم الخضر بالكلية.

أنت هنا: القوافل الارشادية قطاع خدمة المجتمع ينظم قافلة بعنوان «التغيرات المناخية وأثرها على المحاصيل»