نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية قافلة إرشادية بعنوان "هالوك الفول وسبل مقاومته" بمديرية الزراعة بالدقهلية يوم الثلاثاء الموافق 8/10/2019 تحت إشراف السيد أ.د/ صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

شارك فى فعاليات القافلة السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر محمد شبانة أستاذ ورئيس قسم أمراض النبات بالكلية وذلك للوقوف على أحدث التوصيات لمقامة حشيشة الهالوك التى تصيب الفول البلدى وتحد من زراعته ببعض المناطق وكذلك العديد من المحاصيل الأخرى، والتعرف على الطرق البيولوجية لمقاومة حشيشة الهالوك.

أنت هنا: القوافل الارشادية قطاع خدمة المجتمع بكلية الزراعة ينظم قافلة إرشادية بعنوان «هالوك الفول وسبل مقاومته» بمديرية الزراعة بالدقهلية