آلية إستكمال تقارير المتابعة الدورية لطلاب الدراسات العليا

وافق مجلس كلية الزراعة بجلسته رقم (511) على مقترح وحدة ضمان الجودة بشأن آلية إستكمال تقارير المتابعة الدورية لطلاب الدراسات العليا وهى على النحو التالى:--

• عدم إعتماد المقررات الدراسية الخاصة بالطالب من مجلس الدراسات العليا إلا بعد إعتماد تقرير المتابعة الدورية للطالب من قبل مجلس القسم فى بداية كل عام جامعى.
  • عدم الموافقة على مد فترة التسجيل للطالب إلا بعد مناقشة تقارير المتابعة الدورية الخاصة به من قبل لجنة الدراسات العليا.
  • عدم الموافقة على مناقشة الطالب فى حالة عدم إكتمال تقارير المتابعة الدورية الخاصة به خلال سنوات تسجيله للدرجة العلمية.

أنت هنا: المجالس والقرارات آلية إستكمال تقارير المتابعة الدورية لطلاب الدراسات العليا