مجلس كلية الزراعة يوافق على اضافة لجنة لتنمية الموارد الذاتية للكلية

وافق مجلس كلية الزراعة بجلسته بتاريخ 14/5/2017 على استحداث الهيكل التنظيمى بإضافة «لجنة لتنمية الموارد الذاتية للكلية» برئاسة السيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.

وينحصر دور اللجنة فى إعداد خطة متكاملة لتنمية الموارد الذاتية للكلية ومتابعة تنفيذها، بحيث تتضمن الخطة البنود التالية:

• مصادر التمويل - آليات ومسؤوليات التنفيذ والمتابعة - مؤشرات تقييم الأداء.
  • مدى دعم إمكانيات الوحدات - التحرر من الروتين الإدارى - ربط المكافآت بالإنتاج - برامج الترويج والتسويق لمنتجات وخدمات هذه الوحدات.
  • تنوع مصادر التمويل الذاتى المستخدمة.
  • وسائل لتحفيز أعضاء هيئة التدريس ماديا ومعنويا على تنمية الموارد الذاتية للكلية مثل تسهيلات تمكنهم من جلب مصادر التمويل (تسهيلات اجرائية وادارية/ وسائل تنقلات واتصالات / إعادة توزيع الأعباء الوظيفية / ...الخ).
أنت هنا: المجالس والقرارات مجلس كلية الزراعة يوافق على اضافة لجنة لتنمية الموارد الذاتية للكلية