مجلس كلية الزراعة يوافق على تعديل هيئة تحرير المجلات العلمية التى تصدرها الكلية

وافق مجلس كلية الزراعة بجلسته بتاريخ 14/5/2017 على تعديل هيئة تحرير المجلات العلمية التى تصدرها الكلية واختيار أعضائها طبقاً للـ H-Index و i10-Index و G-Index وتفعيل دورها فى تقييم الأبحاث العلمية المقدمة للنشر فى تلك المجلات وكذلك فى تقييم جوائز النشر العلمى للأبحاث المقدمة من الكلية، مع إسناد الأمر للسيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث واتخاذ اللازم من أجل اعتماده فى مجلس الكلية المقبل.

أنت هنا: المجالس والقرارات مجلس كلية الزراعة يوافق على تعديل هيئة تحرير المجلات العلمية التى تصدرها الكلية