فوز 3 طلاب من كلية الزراعة بمنح الماجستير والدكتوراه المقدمة من جامعة المنصورة

sci compأعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة عن أسماء الطلاب الفائزين بمنح الماجستير والدكتوراه، حيث سبق وأن أعلنت جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لتمويل عدد 60 منحة ماجستير ودكتوراه بحد أقصى 25 الف جنيه للمنحة الواحدة بإجمالي تمويل 1.500.000جنيه مصري وذلك وفقا لإستراتيجية التنمية المستدامة رؤية مصر 2030.

وتقدم عدد (187) طالب بمقترحات لمشروعات بحثية من الكليات المختلفة وقد تم اختيار المقترحات الفائزة بعد التقييم من قبل اللجان المشكلة فى كافة المجالات بقرار السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وتمت موافقة مجلس ادارة وحدة حساب البحوث بجلسته بتاريخ 20/6/2021 على تمويل عدد 56 مقترح بحثى.

هذا وقد حصل 3 طلاب من كلية الزراعة على تمويل لمقترحاتهم البحثية فى مجال الزراعة والري:

• رضوى فتحى ابوطالب عبد الباقى
  • نجوى عوض عبدالرحمن بكر
  • ولاء أحمد السيد المرسي

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور أيمن الغمرى عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية للطلاب الفائزين بالمنح متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.

وعلي الطلاب الحاصلين علي المنح ملئ النموذج على موقع القطاع في موعد اقصاه الخميس 8-7-2021 الثانية ظهرا

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة