دعوة لحضور ندوة بعنوان «المشروعات القومية في مجال المياه ودورها في سد الفجوة المائية والغذائية»

تعقد كلية الزراعة- جامعة المنصورة ندوة بعنوان "المشروعات القومية في مجال المياه ودورها في سد الفجوة المائية والغذائية" وذلك يوم الأحد الموافق 26/11/2023م الساعة 10 صباحاً بقاعة المؤتمرات مبنى (ب).

تحت رعاية السيد أ.د. شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة، وريادة السيد أ.د. محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د. محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف السيد أ.د. محمد على شطا عميد الكلية والسيد أ.د. صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د. متولى أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بتسيير أعمال وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

يحاضرها م/ عبد الله إبراهيم دهينه (استشاري تصميم محطات الري والصرف - رئيس شعبة الهندسة الميكانيكية - نقابة المهندسين- نائب رئيس مصلحة الميكانيكا والكهرباء سابقاً - وكيل أول وزارة الري سابقاً)

National projects in the field of water and their role in bridging the water and food gap