برعاية أ.د/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة وريادة أ.د/ محمد عبد العظيم محمد - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف أ.د/ محمد على شطا - عميد كلية الزراعة وتنظيم وتنسيق أ.د/ متولى محمد أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تستضيف كلية الزراعة ندوة بعنوان (التنمية المستدامة من خلال رؤية مصر 2030) ضمن فعاليات مبادرة معاً - من أجل استدامة خضراء، وذلك يوم الخميس الموافق 7/12/2023 الساعة 11 صباحاً.

يحاضرها أ.د/ تامر محمد صالح وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ محمد عبد الفتاح زهرى وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون التعليم والطلاب.

منسقى المبادرة أ.د/ سماح طارق حافظ - وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د/ دعاء سمير حزه - وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،أ.م.د/ شيماء عبد الوهاب - الأستاذ المساعد بكلية التربية.