هام لطلاب المستوى الثانى «فتح باب تسجيل رغبات الالتحاق ببرامج التخصص» الفصل الثاني 2023/2024

تعلن شئون الدراسة والامتحانات عن فتح باب تسجيل رغبات الالتحاق ببرامج التخصص علي بوابة الطالب علي موقع جامعة المنصورة myU من خلال الرابط: http://myu.mans.edu.eg

ويمكن للطالب تسجيل رغباته من خلال أيقونة (التشعيب).

وعلي كل طالب:

• أولاً:: تسجيل الرغبات السبع المتاحة بالكامل مرتبة حسب رغبة الطالب.
  • ثانياً:: ضغط حفظ Save

مع مراعاة الدقة في اختيار الرغبات حيث انه بعد الحفظ لن يتمكن الطالب من تعديل رغباته لأي سبب من الأسباب.

تسجيل الرغبات مسئولية الطالب ومتاح من يوم الاثنين 22 يناير 2024 وحتي الجمعة 2 فبراير 2024.

هذا وقد وافق مجلس كلية الزراعة في جلسته رقم (605) بتاريخ 17/12/2023م على قواعد التحاق طلاب المستوى الثاني ببرامج التخصص خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023/2024 على النحو التالي:

1. رغبة الطالب.
  2. المعدل التراكمي GPA للطالب.
  3. لا يزيد عدد الطلاب المقبولين بأي برنامج عن 15% من العدد الكلي للطلاب المستجدين في المستوي الثاني الذين لهم حق الالتحاق ببرامج التخصص.
  4. يتم فتح باب التحويل بين البرامج من اليوم التالي لإعلان نتيجة الالتحاق ببرامج التخصص لمدة ثلاثة أيام فقط بشرط أن يكون الطالب قد حصل على معدل تراكمي GPA أعلى من الحد الأدنى للبرنامج الذى يرغب الالتحاق به على ألا يتجاوز العدد عن 2.0 % من العدد الكلى للطلاب الذين لهم حق الالتحاق ببرامج التخصص.
  5. تعلن قواعد الالتحاق والتحويلات ببرامج التخصص على موقع وصفحات الكلية على شبكة الإنترنت، على أن يتم تسجيل الرغبات على البوابة الإلكترونية للطلاب.