إعلان عن مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من عبير وجدى بقسم الهندسة الزراعية

سيتم بمشيئة الله مناقشة رسالة دكتوراه بعنوان (تطوير آلة مصبعات علف الحيوان باستخدام مصادر قدرة مختلفة) المقدمة من الباحثة/ عبير وجدى زغلول الحداد - قسم الهندسة الزراعية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 13/12/2017 الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة المناقشات بمبنى الارشاد الزراعى.

لجنة الإشراف

• أ.د. مصطفى محمد الدسوقى أبوحباجه - قسم الهندسة الزراعية بكلية الزراعة - جامعة المنصورة
  • أ.د. أحمد فوزى بهنسى - معهد بحوث الهندسة الزراعية
  • د. طارق حسنى الشبراوى - قسم الهندسة الزراعية بكلية الزراعة - جامعة المنصورة