تطبيق الهاتف المحمول للبرامج المميزة بجامعة المنصورة

تطبيق البرامج المميزة جامعة المنصورة يمثل تطبيق هاتف محمول ينشره قطاع شئون التعليم والطلاب بالجامعة ضمن فعاليات المعرض التعليمي السنوي الثاني كنافذة لخريجي مرحلة الثانوية العامة علي برامج التعليم المتميز بالجامعة، يمكن تحميل التطبيق بشكل مجاني من متجر تطبيقات الأندرويد من خلال الرابط . البرامج المميزة جامعة المنصورة

يسهل التطبيق استعراض كافة المعلومات الخاصة بالبرامج التعليمية من حيث التعريف بالبرنامج ، رؤية ورسالة البرنامج ، شروط القيد والالتحاق بالبرنامج بمجالات العمل ومخرجات البرنامج وبيانات الاتصال لمنسقى البرامج لمختلف كليات الجامعة.

أنت هنا: الأخبار تطبيق الهاتف المحمول للبرامج المميزة بجامعة المنصورة