تعاون بين جامعة المنصورة وجمعية ايجى شتاين لرعاية الموهوبين والمبتكرين

استقبل الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة الأستاذ توفيق عوض الله رئيس مجلس ادارة جمعية ايجى شتاين لرعاية الموهوبين والمبتكرين والدكتور رضا عبد السلام وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب ونائب رئيس مجلس ادارة الجمعية، لبحث التعاون مع الجامعة لرعاية الموهوبين والمبتكرين وتشجيع البحث العلمى للطلاب فى المراحل التعليمية المختلفة .

كما تم الاتفاق على عمل مذكرة تفاهم بين الجامعة والجمعية للعمل على رعاية الطلاب الموهوبين والمبتكرين والاتفاق على عمل دراسة تجريبية لنشاط المبتكرين وتعريف المبتكرين بكيفية عمل بحث علمى تطبيقى يخدم المجتمع وكذلك تدريب الطلاب المبتكرين على خطوات كتابة البحث العلمى.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة

أنت هنا: الأخبار تعاون بين جامعة المنصورة وجمعية ايجى شتاين لرعاية الموهوبين والمبتكرين