قواعد تحويل الطلاب المستجدين للعام الجامعى 2016/2017

قرر مجلس جامعة المنصورة بتاريخ 26/9/2016 الموافقة على قواعد التحويل للطلاب المستجدين إلى كليات جامعة المنصورة للعام الجامعى 2016/2017 وذلك على النحو التالى:

• يسمح بالتحويل للبرامج الجديدة بكليات الجامعة فى حدود الحد الأدنى للقطاع وفى ضوء الامكانيات المتاحة لكل كلية وفقا لمعايير تضمن المساواة والشفافية.
  • يسمح بالتحويل للكليات المناظرة بسبب النقل الادارى فى حدود الحد الأدنى للقبول بكليات جامعة المنصورة.
  • يسمح بالتحويل إلى الكليات غير المناظرة فى حدود الحد الادنى للقبول بالكلية والنطاق الجغرافى سواء من داخل أو خارج الجامعة وذلك فى حدود الامكانيات المتاحة بكل كلية.
  • يفوض السيد أ.د. رئيس الجامعة فى البت فى طلبات التحويل وفقا للبنود السابقة بناء على عرض من السيد أ.د. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

تسلم طلبات التحويل بمكتب التحويلات المركزى ومقره : المدينة الجامعية للطالبات بشارع جيهان

اعتبارا من الاثنين 3/10 حتى الخميس 13/10/2016 من الساعة التاسعة صباحا حتى الواحدة ظهرا عدا يومى الجمعة والسبت

للاستفسار ولمزيد من المعلومات: مكتب التنسيق والتحويلات بجامعة المنصورة

أنت هنا: الأخبار قواعد تحويل الطلاب المستجدين للعام الجامعى 2016/2017