نشر محاضرات مادة «حقوق الانسان» على القناة التعليمية لجامعة المنصورة

قامت وحدة التعليم الالكترونى بجامعة المنصورة بتصوير محاضرات مادة "حقوق الانسان في القانون الوضعى والمواثيق الدولية" وسوف يقوم برفعها بواقع محاضرة واحدة أسبوعيا، ابتداءا من هذا الاسبوع، على القناة التعليمية لجامعة المنصورة على اليوتيوب حيث يمكن لطلاب المقرر فى الكليات المختلفة مشاهدة المحاضرات أولا بأول من خلال الرابط :

وقد تم الاتفاق علي عقد لقاء شهرى بحد ادنى فى الفصل الدراسى للكليات الطبية والعملية بكلية الطب والكليات النظرية بكلية التجارة علي ان يكون اللقاء الخميس الاخير من كل شهر ولمدة ساعتين ولفترتين.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة رابط الخبر على موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: الأخبار نشر محاضرات مادة «حقوق الانسان» على القناة التعليمية لجامعة المنصورة