غدا الثلاثاء جامعة المنصورة تفتتح المعرض الخيرى للطلاب

يستكمل قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة الترتيبات النهائية والتجهيزات لافتتاح المعرض السنوى لملابس الطلاب بمقر المعرض الخيرى الدائم بمجمع الخدمات الطلابية برعاية الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة وريادة الدكتور زكى زيدان نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و سيتم افتتاح المعرض يوم الثلاثاء الموافق 13 ديسمبر 2016 والذي يستهدف تخفيف العبء عن كاهل الطلاب عن طريق توفير ملابس جديدة راقية للطلبة والطالبات بسعر رمزى يتراوح سعرها من 10 جنيهات للقطعة التي يتراوح سعرها الاصلي بين 50 و200 جنيه والبيع متاح للطلاب المسجلة اسماءهم بادارة رعاية الطلاب بالكلية وبحد اقصى 3 قطع للطالب.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة

Air Jordan XXXI 31 Shoes