مشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز (SESP)

يعلن مركز ضمان الجودة بجامعة المنصورة بالتعاون مع إدارة دعم التميز بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي عن عقد مؤتمر مرئي (Video Conference) خاص بمشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز (SESP) يوم الثلاثاء الموافق 29/10/2013 في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمركز تقنية الاتصالات والمعلومات- جامعة المنصورة وذلك لتقديم الدعم الفني والرد على الاستفسارات الخاصة بنموذج التقدم لمشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز (SESP)- الدورة الأولى.
وعلى الطلاب الراغبين في التقدم بمشروعات مشاركة طلابية الحضور إلى قاعة المؤتمرات المرئية بمركز تقنية الاتصالات والمعلومات الساعة التاسعة والنصف صباحاً.

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2012-2013 مشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز (SESP)