فتح باب التقدم لمشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز

تعلن إدارة دعم التميز بوحدة إدارة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالي أنه قد تم الإعلان عن النسخة النهائية من استمارة التقدم لمشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز (SESP)- الدورة الأولى على الموقع الإلكتروني للوحدة (http://heep.edu.eg) وذلك بهدف تعزيز وتوسيع قاعدة المشاركة الطلابية في منظومة تطوير التعليم العالي وخدمة المجتمع وإزكاء قيم الانتماء والتفكير الحر الناضج بما يعزز قدراتهم في سوق العمل الإقليمي والدولي و يدعم تحمله للواجبات والمسئوليات نحو الوطن.

وتعلن وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي عن فتح باب التقدم بمقترحات المشروعات على ألا يتعدى تاريخ تسليم المقترحات يوم الأحد الموافق 17/11/2013 وذلك طبقا للقواعد المعمول بها بالوحدة..... مزيد من المعلومات عن المشروع واستمارة التقدم

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2012-2013 فتح باب التقدم لمشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز