إعلان عن آخر موعد لتسجيل الطلاب الوافدين فى ورشة العمل المقدمة من DAAD

يعلن مكتب الوافدين بالكلية بالتعاون مع الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمى DAADعن آخر موعد لتسجيل الطلاب الوافدين بكلية الزراعة لحضور ورشة العمل التدريبية How to Present Scientific Data ، وذلك يوم الأحد الموافق 1 مارس 2015 .

على ان تعقد ورشة العمل يوم 14 مارس 2015.

يمنح المشترك شهادة معتمدة من الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمى.

للاطلاع على برنامج ورشة العمل ... اضغط هنا

التسجيل لحضور ورشة العمل على الرابط التالى... http://dka.daadcairo.org/node/77

في حال وجود أى استفسار يرجى مراسلة دكتور/ أحمد على أبو العطا مدير مكتب الوافدين على البريد الالكترونى

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 إعلان عن آخر موعد لتسجيل الطلاب الوافدين فى ورشة العمل المقدمة من DAAD