نظمت وحدة الإرشاد والتوجيه الطلابى بكلية الزراعة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور يحيى على زهران، اللقاء الأول للجنة العلمية لبرنامج الرؤية القومية للإرشاد والتوجيه الطلابى بالجامعات المصرية، وذلك يوم السبت الموافق 28/2/2015 بقاعة اجتماعات مجلس كلية الزراعة.

يهدف اللقاء إلى:

• مناقشة المقترح النهائى لبناء الرؤية وإقرارها.
  • الإتفاق على المسار التنفيذى للبرنامج.
  • التنسيق مع اللجنة التنفيذية التى ستقوم بمعاونة اللجنة العلمية فى تصميم أدوات البرنامج.

شارك في اللقاء أعضاء اللجنة بالتخصصات العلمية المختلفة :

كلية التربية :: أ.د/ مهنا غنايم - أ.د/ محمد عطوة مجاهد - أ.د/ صلاح معوض - أ.د/ تودرى حنا - أ.د/ يوسف جلال أبوالمعاطى

كلية الأداب :: أ.د/ مهدى القصاص - أ.د/ أكرم زيدان

كلية التربية النوعية :: أ.د/ محى الدين العلامى - أ.د/ عطا الألفى - أ.د/ أحمد حسين

كلية التجارة :: أ.د/ عبد المحسن جودة - أ.د/ جاد الرب عبدالسميع

كلية الزراعة :: أ.د/ محمد السيد الإمام - أ.د/ إبتهال محمد كمال أبوحسين

منسـق اللقاء : السيد الأستاذ الدكتور إبراهيم أبو خليل سعفان

برنامج اللقاء :

• (10.3-11) إفتتاح وترحيب
    • أ.د/ ياسر مختار الحديدي "عميد الكلية"
  • (11-12) برنامج الرؤية - مقترح لدراسات الظواهر الطلابية وفعالية الخدمات
    • أ.د/ يحيى على زهران - أ.د/ محمد عبد المجيد - أ.د.م/ حازم قاسم - أ.د.م/ أحمد سرحان